Copy of h1_01.png
IMG_6765.PNG
impress_01.jpg

黑框眼鏡提升魅力!

配搭時尚秋季造型

可以根據季節變換造型的黑框眼鏡,改變臉部的印象。我們將提供充滿獨特個性的“秋季黑框眼鏡風格”,爲你的秋季造型配搭出時尚感。

#1

最適合改變形象!黑框眼鏡的魅力是?

黑框眼鏡自然會產生“讓眼睛看起來更大”、“收緊臉部線條”等視覺效果,亦會營造知性沉穩的氛圍。 除了任何人戴上後都可以輕鬆改變臉部周圍的印象之外,摘下眼鏡時的反差感也是黑框眼鏡的魅力所在。

#2

秋季造型增添個性!時尚女子的黑框眼鏡配搭

想要找到適合自己時裝風格的黑框眼鏡時,模仿時尚達人是一種捷徑。可以尋找與自己類似風格的黑框眼鏡款式。

型格街頭X黑框眼鏡

fig_02_01_2x.jpg

服裝店員HAGIWARA SAN將粗框的黑框眼鏡搭配單色調的街頭風。

fig_02_02_2x.jpg

穿上本季流行的短款拉鍊上衣,拉短上半身,再配搭寬闊的休閒褲,特顯身體比例。 以單調構成一種簡單的成人街頭風格。

fig_02_03_2x.jpg

ZA201012_14E1 HK$598

以獨特的圓形爲造型的點綴的“Zoff CLASSIC”。不會比黑色上衣遜色的黑色粗框,讓臉部看起來更時尚。 如果想進一步改變形象,也建議配搭淺色彩色鏡片,打造獨一無二的太陽眼鏡。 如果經常外出,需要預防紫外線,可以配搭100% 防紫外線的透明鏡片組成平光眼鏡,襯托不同造型。

少女風格X黑框眼鏡

fig_02_04_2x.jpg

大學生AOKI SAN以幼身黑框眼鏡配搭少女風格。

fig_02_05_2x.jpg

將純白的長裙與黑色皮革夾克和皮靴配搭,襯托出帶點強勢的少女風。 亦加上一個帶有秋天感覺的暗綠色手袋。

fig_02_06_2x.jpg

ZJ71017 B-1 HK$998

搭配時尚與突顯個性的“Zoff SMART”系列黑框眼鏡。 利落、修長的黑框與Boston風格的形狀,與淺色調髮色相得益彰。輕盈、耐用,即使長時間使用後佩戴起來也很舒適,十分適合任何年齡和性別的人。

復古氛圍X黑框眼鏡

fig_02_07_2x.jpg

服裝店員KOJIMA SAN,以經典的黑色為主,搭配幼黑框眼鏡和珍珠耳環。

fig_02_08_2x.jpg

在一身黑色的裝扮隱約看到裏面的絲質上衣。 大珍珠耳環和的幼黑框眼鏡,營造出優雅的外觀。 色彩豐富、的手袋也作爲點睛之筆,非常適合秋季裝扮。

fig_02_09_2x.jpg

ZJ211023_14F1 HK$1098

與別緻的衣服相得益彰的Boston型是“Zoff SMART CLASSIC”系列。 Boston具有纖細的形狀和豐滿的圓度,是一種易於與你的臉型和衣服配搭的設計。 由基本色到透明色的鏡框都任君選擇。 KOJIMA SAN亦更換為防藍光鏡片,並在使用電腦時配戴上眼鏡。

#3

為你的秋季造型提高一個層次!時尚男子的黑框眼鏡配搭

在充滿講究的男士時尚中黑框眼鏡可以作爲點睛之比,爲你的配搭本身提高一個層次。黑框眼鏡不止是時尚,更能增添男士魅力,通過以下街頭SNAP爲你介紹。

點綴整體休閒風造型 「黑框眼鏡X Wellingtion」

fig_03_01_2x.jpg

服裝店員FURUKAWA 將街頭造型配搭Wellington型黑框眼鏡。

fig_03_02_2x.jpg

煙熏顏色的格紋襯衫、短褲、帶LOGO的襪子和運動鞋,打造沉穩休閒的造型。 特意沒有選擇街頭風偏愛的太陽眼鏡,而是黑框眼鏡和透明鏡片,再搭配一頂針織帽,穿出知性的秋日造型。

fig_03_03_2x.jpg

ZJ221038_18E1 HK$998

所配搭的黑框眼鏡爲“Zoff NEW STANDARD by Zoff SMART”系列,其與時尚配飾的搭配效果值得期待。 以Wellington型作爲基礎,鏡腿的厚度有助於拉緊整個臉部。在任何場景中亦易於配搭。

提升整潔感和知性 「黑框眼鏡X Combination」

fig_03_04_2x.jpg

設計師MOCHIZUKI SAN搭配金屬材質的黑框眼鏡,打造出簡約時尚的穿搭。

fig_03_05_2x.jpg

條紋T shirt配搭暗縫線黑色牛仔褲,給人清爽、耳目一新的感覺。 還有白色 x 綠色運動鞋,提升整潔感。 塑膠和金屬的Combination型黑框眼鏡搭配簡約的時尚。

fig_03_06_2x.jpg

ZF221008_14E1 HK$998

“Zoff CLASSIC BLACK STYLE”的鏡腿上帶有立體鑽石型的雕刻,令人印象深刻。 搭配簡單的造型,打造都市感和充滿創意的印象。使用鼻托可以很容易地調整到喜歡的舒適度。可用於從工作到休閒等各種不同場合。

將黑框眼鏡與喜歡的時尚配搭,享受無限樂趣。眼鏡不僅是用於視力矯正,作為時裝的一部分亦十分活躍。Zoff 全線的店員樂意爲你選擇適合自己的黑框眼鏡。