Copy of h1_01.png
IMG_6133.PNG
impress_01.jpg

眼鏡改變印象!

小臉・大眼・提升妝容效果時推薦的眼鏡

【重田美有姬教授監修】

讓任何人都可以輕鬆改變臉部印象的眼鏡。在印象行為學專家重田美有姬的監督和研究下,透過眼鏡讓你成為你想成為的人。以下介紹鏡框給你的臉部帶來的印象效果以及應該如何選擇適合你的鏡框。

#1

眼鏡是決定臉部印象的關鍵物品

現在帶口罩已經成為日常,“眼睛”是臉上唯一可以看到的部分。 隨著人們對眼睛的關注度越來越高,例如使眼睛變大、使臉變小、使妝容更好看。 所選擇鏡框的顏色、形狀和設計會影響他人對你的客觀印象和心理形象,從而改變你您的面部印象。

#2

從調查結果中了解! 隨眼鏡變化的“臉部印象效果”

【調查一】戴眼鏡是否有“大眼效應”?

fig_02_01_2x.jpg
fig_02_02_2x.jpg

照片A或照片B的眼睛看起來更大?

ZN221015_14E1

【照片 A】與不戴眼鏡的女性和 【照片 B】 戴眼鏡的女性相比,當我們調查“哪張照片的眼睛看起來更大?”時,超過 80% (84%) 的人回答了 [B]。戴眼鏡的女人。

fig_02_03_2x.jpg

這是來自“德爾博夫錯覺”的效果,鏡框的上半部分正好在眉毛和眼睛之間的眼瞼,留有的空間較少的話,眉毛和眼睛可以靠近一些,令人印象深刻。通過縮小眉間的寬度,可以使眼睛看起來更大。

較厚、顏色較深的鏡框最有效。 如果選擇這樣的鏡框,除了大眼睛的效果外,還可以遮住素顏的眼睛。

【調查二】哪款眼鏡架有“小臉效應”?

fig_02_04_2x.jpg
fig_02_05_2x.jpg

照片A或照片B看起來臉更小?

A. ZN221015_14E1      B. ZF222011_14E1

【照片 A】 粗框的女性和【照片 B】 幼框的女性進行比較,調查哪個看起來臉更小。

超過 80%(83%)的受訪者回答說她們是戴【A】粗框的女性,發現大多數人都感受到粗框讓臉看起來更小的效果

【調查三】想“提升妝容效果”應該選擇幼框還是粗框?

fig_02_06_2x.jpg
fig_02_07_2x.jpg

照片A或照片B看起來妝容效果更好?

A. ZF222012_24E1      B. ZN221016_44E1

【照片 A】幼框和【照片 B】粗框進行比較,調查“哪個的妝容效果更好?”時,52% 的受訪者回答幼框,48 %的受訪者回答粗框。事實證明,幼框看起來的妝容效果更好。

#3

詢問了重田美有姬教授“我想成為這樣的人” 憑印象選擇眼鏡

透過眼鏡所帶來大眼,小臉,妝容的印象效果,距離「理想的自己」更近一步。重田美有姬教授向我們介紹了可以從不同的鏡框顏色中獲得的客觀印象。 想像您的理想形象並選擇最適合您的眼鏡。

想要改變自己、形象改變

fig_03_01_2x.jpg

ZN221015_14E1

現在再次掀起熱潮的黑框眼鏡,作爲平光眼鏡擁有高度改變形象的效果。除了能夠以上介紹的大眼效果之外,它還為眼睛的輪廓增添了力量,給人自信。

強烈的挑戰精神,想要脫穎而出

fig_03_03_2x.jpg

ZF222012_24E1

當你想要脫穎而出、有活力、積極向上或開朗的感覺時,通常會選擇這種顏色。

給人有趣、熱情和溫暖的印象。紅色鏡框在臉頰帶有紅色光暈,營造如胭脂般可愛的形象。

給親近的人安全感

fig_03_02_2x.jpg

ZO221010_43A1

對於經常遇到初次見面的人,而又想順暢交流的人適合溫暖的棕色框架,給予熟悉感和安心感。它與日本人皮膚很好地融合在一起,給人一種比黑色更穩重的印象。

顯得知性和值得信賴

fig_03_04_2x.jpg

ZF222011_72E1

當你想在演講、商務談判等重要商務場合向對方傳達信任感和知性的時候,藍色鏡框給人一種知性而真誠的印象。藍色鏡框讓人平靜下來,營造一種清新的氛圍,想起大海和天空。

fig_03_05_2x.jpg

珍惜現在的自己

對於那些想要接受現在的自己並維持現狀的人,推薦透明的鏡框。 推薦給不想強調你的眼睛和你想要做自己的時候。以穿透皮膚的透明感營造認真的印象。從顏色、設計、素材等的中選擇適合你的眼鏡,只需一副眼鏡,面部的印象就會無限改變。如果你想根據自己想要的印象來選擇眼鏡,歡迎隨時蒞臨門市與我們的職員聯繫。

ZA191010_50A1

fig_profile_01_2x.png

Impression Master® 東京出生。

在東京一家老字號酒店擔任國際空姐和貴賓休息室經理後,開發了一種改變人們印象的Impression Training®︎,並在日本國內外廣受歡迎。 連續第七年獲得美國紐約曼哈頓最佳獎,並於2017年入選曼哈頓商業名人堂。

擔任亞洲大學工商管理學院酒店管理系教授。

“真的嗎!?TV”的印象評論家。 《Face Guse 定律》和《選擇人只需0.5 秒!》等書籍,在亞洲不同國家翻譯和出版。 作爲TikToker也是日本國內外的熱門話題。 https://www.msnow.jp/

重田美有姬教授(印象行動學者)

對於那些想要接受現在的自己並維持現狀的人,推薦透明的鏡框。 推薦給不想強調你的眼睛和你想要做自己的時候。以穿透皮膚的透明感營造認真的印象。從顏色、設計、素材等的中選擇適合你的眼鏡,只需一副眼鏡,面部的印象就會無限改變。如果你想根據自己想要的印象來選擇眼鏡,歡迎隨時蒞臨門市與我們的職員聯繫。