Zoff Secret Agent 眼鏡系列
全球先行販売

未來東京

新一代視潮SPY誕生

Zoff新一季以「未來東京視潮SPY」作為主題,今次SPY的任務是協助Zoff日本本部,把最新的東京潮流文化帶到香港。由日本人氣模特兒水原希子為Zoff Secret Agent系列拍攝全新一輯宣傳照,力邀在日本享負盛名的平面設計師Mitsubishi Shindo 信藤三雄,造型師Kyoko Fushimi 伏見京子和攝影師Kazuaki Kiriya 紀里谷和明,參與造型及拍攝工作,Kiriya更是世界知名的電影導演,務求呈現大螢幕級數的視覺效果。

 

形象百變的水原希子以擅長的變裝技術化身不同風格,配戴Zoff新一季的眼鏡,分別演繹了Operation執行任務、Undercover潛入敵軍、 Seduction美女誘惑 及 On-the-move 移動中,共 4種SPY造型,將東京最TOP 時尚潮流傳達給香港各界潮人。

Operation Style

多面個性 彈性行事

Operation Style以明亮色調為特色,鏡臂的啞色設計與鏡框的透亮色感形成絕配。一系列兩款造型,各具6種顏色多變的鏡框,讓您自由配搭喜愛色系的衣著,盡顯都市人的多元個性。可調節的鼻托,專為配合亞洲人面形而訂造,配戴時更感舒適。

2款各6色:HK$880

Undercover Style

時尚神秘 潛藏力量

Undercover Style用上2018秋冬流行的 Pastel Color 粉彩色,配以鍍金配色設計,在不同光源下隱約散發粉彩光澤,盡顯潛藏的時尚感。鏡框採用深受亞洲人歡迎的偏大設計,具圓形和Crown Pant型兩種鏡框款式,是近年潮人必備的視潮之選。

2款各4色:HK$680

On-the-move

復古摩登 非凡動感

On-the-move Style 採用極具復古摩登感的設計,有FOX型和 CAT型兩款選擇,造工精細。另一特色是鏡框前後位置採用不同色系的Dual tone雙色設計,充滿視覺趣味。升級配顏色鏡片,便可輕易塑造出如水原希子着用般的效果,展現非一般的動感魅力。

3款各3色:HK$880

2款各6色:HK$680

Seduction Style

女性誘感 雙重魅力

Seduction Style以流行的Pastel Color 創作出漸變色系,鏡框用極輕的塑膠鈦TR90物料製成,配以不鏽鋼幼細鏡臂,盡顯女性的輕巧柔韌的特性。漸變色的鏡框令層次更加豐富,誘發女性內外雙重魅力