CONCEPT

 

「MIKEY」貓再次與一直合作的Lisa Larson推出了全新聯乘系列

 

為配合徇眾要求,Zoff再次聯同Lisa Larson推出全新聯乘系列。

這次系列將會以斑點花紋特徵的「MIKEY」貓作為主角。
一直呈現潮流感的系列,這次將加入斑點花紋以及三色圖案列。

當下流行以金屬材料為主的「Wire Craft」,以及加入帶有北歐氛圍的木紋鏡臂「Woody Block」。可以從兩款中挑選自己喜歡的設計。

Wire Craft

3款9種設計
 

此款鏡框帶有時尚感及品味感之外,同時亦加入了許多MIKEY元素。鏡框採用近年人氣倍增的金屬作為材料,兩側則使用富有韌性且堅固的上等材料(β鈦),使得鏡框輕盈易於配戴。

Boston

ZF192007_43F1

Wellington

ZF191005_24A1

Square

ZF192008_43F1

01

DETAIL

MIKEY的小爪子連接了鏡框和鏡臂。

02

DETAIL

兩側使用MIKEY同款花紋裝飾。

03

DETAIL

鏡臂內側印有MIKEY圖案,將左右鏡臂上下排在一起則是MIKEY的全貌。

04

DETAIL

前端採用了貓爪的設計,再搭配可愛的肉球。

Woody Block

5款13種設計
 

此款鏡框接合了北歐室內裝潢中常見的木紋以及木色作為設計重點。鏡框形狀帶有弧度,更能給人溫柔的印象。兩側圖案比較低調,男性亦易於配戴。

Boston

ZF191005_49A1

Boston

ZF192018_44E1

Crown panto

ZF191007_72A1

Oval

ZF192019_21E1

Oval

ZO191006_22A1

01

DETAIL

鏡框的金屬部分及兩側刻有不同的MIKEY圖案。

02

DETAIL

鏡臂採用帶出溫柔印象的木紋設計。

03

DETAIL

鏡臂內側亦藏有MIKEY圖案。

04

DETAIL

前端採用了貓爪的設計,再搭配可愛的肉球。

ORIGINAL CASE &

CLEANING CLOTH SET

 

全系列附送專屬眼鏡盒和眼鏡布。設計集齊了條紋、斑點以及三色的MIKEY。

GOODS
 

眼鏡雜貨設計不但有「MIKEY」,更加入了受歡迎的「刺蝟三兄弟」。你能夠辨別出個性豐富的三兄弟嗎?

眼鏡盒除了擺放鏡框外,更可用作收藏飾品,而以秋冬配色的眼鏡布,包裝亦非常可愛,最適合當作禮物送出。

CASE

眼鏡盒 2款

MIKEY 

HARINEZUMI 

CLEANING CLOTH

眼鏡布 2款

MIKEY

HARINEZUMI

GALLERY

LISA LARSON

LISA LARSON是1931年出生於瑞典南方Herurunda 的陶藝家。

於大學畢業後,經由Stig Lindberg選拔,進入當時瑞典最大的陶器藝術製造公司Gustavsberg。

在職26年間創作出以動物系列為首的約320款優秀作品,成為代表瑞典的高人氣陶器藝術設計師。

LISA LARSON在1979年辭去工作後仍作為自由設計師進行創作,於1992年成立Keramik Studion Gustavsberg公司。

將溫柔可愛迷人的動物、樸素溫暖且表情豐富的人物融入設計,不單是在家鄉瑞典以及日本,來自世界各地的粉絲亦不斷增加中。

近年她仍致力於創作工作,包括作品再版、設計藝術品及推出新作品等。

PROFILE