「百聞不如一見」,視覺對於人類非常重要。

信息傳遞的方式隨著時代的變遷快速發展和變得多樣化。可是,用眼睛觀察、閱讀和了解事物的行為仍然保持不變。自公元700年前開始,眼鏡就成為一種輔助人類視覺的工具,這次我們設計出更容易使用配戴的鏡架產品。

Zoff VC/Zoff Visual Communication是視覺傳遞,它是透過視覺傳遞給所有人的一種溝通工具。

潮流品牌「BEDWIN & THE HEARTBREAKERS」渡辺 真史打造的聯乘系列。

採用美國經典元素,結合最新技術製造而成的新產品。

輕量舒適、穩定、抗衝擊力等高效能的產品。

6款 各3色 共18種顏色選擇。

Visual Communication Series: HK$680-HK$880(價錢已包括鏡架連標準鏡片)

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS DIRECTOR

渡辺真史

青少年時期展開模特兒生涯,其後前往英國留學。

2004年回國後,創立出自家品牌< BEDWIN >。

2007年將品牌改名為< BEDWIN &THE HEARTBREAKERS>,同時擔任品牌總監,並擔任持有<DELUXE>品牌總監。

https://bedwintokyo.com/