Copy of h1_01.png

對於想擁有美麗肌膚的人必看!

紫外線進入眼睛會影響污漬和雀斑嗎?

據說紫外線會影響皮膚老化。

您知道進入眼睛的紫外線會讓皮膚曬黑嗎?

對於那些「眼睛曬黑」不採取行動的人,5年後10年後皮膚可能會有很大差異。

我們將對於那些一直希望擁有美麗肌膚的人,解釋紫外線進入眼睛後對皮膚的影響。

注意紫外線進入眼睛!
 

雖然在皮膚上塗抹防曬霜是一種基本的紫外線對策,但是當紫外線照射到眼睛上時,眼睛的細胞就會受損,導致斑點和雀斑的黑色素會在身體內增加。

 

換句話說,如果你不採取措施防止紫外線進入眼睛的話,眼睛會吸收紫外線,據說它會導致白內障和眼睛疲勞以及斑點和雀斑。

 

尤其是在紫外線變強的夏天,防止紫外線進入眼睛是很重要的。

當配戴具有高防UV功能的Zoff太陽眼鏡時,據說與沒有配戴太陽眼鏡情況相比下,可以抑製黑色素的增加到一半以下。

根據自己臉型和生活方式找出合適防曬太陽眼鏡

 

Zoff太陽眼鏡令任何人都可以輕鬆採取措施抵禦紫外線。

如大海或瀝青混凝土反射,建築物內的窗戶陽光等,上下左右,所有情況均會出現紫外線。請根據使用情況配戴太陽眼鏡,或選擇鏡框搭配防紫外線鏡片的眼鏡組合。

Illust つまようじ

 

Edit&Text izumi

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved