Copy of h1_01.png

產品編號:(左)ZJ191027_49A1(中)ZK192002_49E1(右)ZJ191031_48E1

造型師、模特兒、公關的選擇!

送給自己的"獎勵眼鏡"

新的一年即將到來,要不要為辛苦了一年的自己送上一份禮物呢?

稍微提升一下日常用品的話,享受時尚的樂趣同時帶來好心情。明天工作時亦會更加有動力。
造型師田邊小姐、模特兒落合小姐以及Zoff公關中間小姐三人在此討論著準備送給自己的獎勵。對時尚十分敏感、有品味的女性會送怎樣的眼鏡給自己呢?

購入平時不會入手的高級商品,從而帶來好心情

各位每年都會給自己購買"獎勵禮物"嗎?

造型師田邊(下文:田邊):我去年是在黑色星期五給自己買了名牌錢包,十分開心。但是顏色有些普通,所以想稍微改變一下,今年想買的是迷你錢包。

中間會買什麼呢?

Zoff PR 中間(下文:中間):我想買的是首飾。平時我會根據不同穿著搭配不同首飾,所以會收集一些像是金、銀色的貴氣飾品。不過價格比較高昂所以只能作為獎勵禮物。

 

田邊:首飾!感覺很不錯!我也想買一對耳環作為給自己的聖誕禮物。落合呢?

 

模特兒落合(下文:落合):因為是冬天所以想著買一件優質的針織衫。另外我也想要針織衫相襯的首飾或裝飾品。用裝飾品強調面部的話,就算是簡單樸素的衣物也會看起來很有質感,裝飾品真的很重要。

田邊:是的是的,給自己挑選獎勵禮物時會想買一些平常不太會購入的高級品。我特別推薦首飾或眼鏡這類裝飾品。大家一般是怎樣選擇裝飾品的呢?

中間:感覺不少人是憑直覺選擇的,但我的話會根據工作場合進行考慮,想著「這個在辦公室應該不太顯眼…」「會不會太誇張了?」之類。與高層會面時我會注意穿著不要過於誇張,只需以高級品強調一處即可。

使用一副眼鏡打造時尚形象

在裝飾品中,各位平時喜歡佩戴哪些款式的眼鏡?

落合:我經常以眼鏡為基礎選擇搭配,像是「配戴這副眼鏡的話就穿這套衣服」之類。我喜歡休閒的裝扮,但整體很容易會太過鬆散。所以我會配上眼鏡強調時尚度,同時亦可享受飾品帶來的樂趣。平時我很喜歡佩戴中間替我挑選的眼鏡。

田邊: 有著成熟氣息的灰色調很有品味呢~感覺和簡約風格也會很搭!

 

落合:其實我平時不太選擇銀灰色系的眼鏡,但我很喜歡中間替我選擇的眼鏡!就算穿著簡單的針織上或薄呢(cut & sewn),只要戴上這副眼鏡就會顯得很有品味。田邊喜歡怎樣的眼鏡呢?

田邊: 雖然我…是造型師,但還不知道自己適合的眼鏡(笑)但是因為只要戴上眼鏡形象會有很大的變化,所以在思考登在雜誌上的搭配時經常會加入眼鏡。我十分喜歡眼鏡,甚至被編輯部的同事說「眼鏡的搭配也太多了吧?」(笑)今年我主要集中在樹脂製、偏穩重的眼鏡上。另外,金屬製的復古款亦很常出現在搭配中,我十分喜歡。我想知道中間喜歡哪種眼鏡!

中間: 我工作時會用到電腦,所以經常配戴配上了藍光阻隔鏡片的“Zoff SMART”款眼鏡。Zoff SMART鏡框十分輕巧,就算長時間配戴亦不容易感到疲勞。另外,藍光阻隔鏡片的存在感不強,在需要長時間對著電腦作業時配戴的話可減輕對眼睛的負擔。既然好不容易配了眼鏡,不如配上帶有功能性的鏡片吧。

田邊: 不愧是中間,對鏡片也十分講究!我也經常對著電腦作業,很想要藍光阻隔鏡片呢~。

時尚女性為自己選擇的獎勵眼鏡

-在Zoff Collection里,各位會選擇哪款眼鏡作為給自己的獎勵呢?

田邊: 如果是今天穿的這款利落的夾克衫的話,我會搭配斑駁(Demi)款的鏡框。這樣很可愛!

中間: 這款叫做cran pando, 在圓弧形鏡框的上部加上橫直線,十分受歡迎。

田邊: 很時尚呢~!我想要斑駁(Demi)款鏡架配上藍光阻隔鏡片的眼鏡。“Zoff SMART CLASSIC”款式的鏡框既輕巧又時尚,我十分喜歡。金屬材質的鏡臂也很可愛!落合覺得呢?

落合: 我對這副眼鏡很感興趣。富有質感的材料,加上沉穩的顏色,顯得十分成熟。我想我會以貝雷帽和低馬尾搭配這副眼鏡。

中間: 冬天經常穿著針織衫或大衣這類體積偏大的衣物,如果配上粗框眼鏡的話不免會給人笨重的印象,所以推薦配戴金屬製、較為奢華的款式。另外,推薦根據頭髮的顏色搭配相近色系的眼鏡。我的髮色是啡色,所以決定今年獎勵給自己一副“Zoff SMART”的啡色系眼鏡!

\  3人選擇的“禮物眼鏡”是這個! /

Zoff擁有500種以上眼鏡,從基本款到當季流行款式都有長期發售。

偶爾給一直努力的自己買一副心儀的眼鏡作為禮物怎麼樣呢?

ZJ191027_49A1

Zoff SMART CLASSIC

造型師 田邊 Choice!

ZK192002_49E1

CLASSIC

模特兒 落合 Choice!

ZJ191031_48E1

SMART CLASSIC

Zoff 公關 中間 Choice!

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved