Copy of h1_01.png

款式:(上)ZJ71018_C-3 (中)ZC191009_21A1 (下)ZJ201002_49A1

即將步入社會!

打造時尚動人有品味形象的辦公眼鏡

步入社會的季節即將來臨。雖然做好了職場風格妝容以及服裝的準備,但大家是不是仍配戴著以前的眼鏡呢?

就像其他時尚領域一樣,在考慮穿搭的同時亦推薦根據新的工作環境更換新眼鏡。

除了可以更接近理想的自我形象,亦可以通過選擇不同款式的眼鏡修飾眼部周圍的瑕疵。

在此為您介紹根據理想印象以及氛圍選擇眼鏡的方法。

想打造神采奕奕的形象

作為初入社會的職員,想必無論是工作環境或是內容都不免生疏。看著因過度操勞而留下的黑眼圈,恐怕會給人陰沉的印象…如果產生了這般顧慮,推薦選擇以下這款眼鏡。

在矯正視力的同時,眼鏡亦可作為調整肌膚色調或面部表情的便捷道具。配戴粉色系或淺米色、啡色漸變等暖色調鏡框時,就像打上了眼影或腮紅一樣,呈現出提亮面部肌膚、打造出好氣色的效果。在爭分奪秒無暇化妝的早上,亦能利用眼鏡遮擋素顏。

想低調自然地配戴眼鏡

根據時間、地點、場景或當天行程選擇穿著西裝或日常辦公室風格服裝亦是上班族的禮儀之一。但是,平時配戴的眼鏡過於顯眼,與辦公室風格有所衝突…如果面對著這樣煩惱,推薦您配戴適合各種工作風格、易與不同膚色完美融合的眼鏡款式。

如果發現眼鏡與服裝風格難以相襯,多半是因為鏡框設計或顏色過於特殊。而與自己的肌膚或髮絲色調相近的鏡框則可輕易融入整體穿搭風格。另外,比起粗框眼鏡,幼身或半框(無下半部分鏡框)眼鏡更不易影響面部表情,呈現自然氛圍。

想突出時尚品味

就算是在職場,亦希望呈現出良好審美、打造眼光獨到的形象。儘管如此,相信也有些人因不清楚適合於辦公室的時尚程度而不得不選擇放棄。因此,我們推薦這款可展現品味、無論辦公或休閒時都適合的眼鏡。

經典款鏡框系列在復古設計的基礎上加入現今流行的元素,在精緻考究與慵懶隨性之間取得完美平衡,十分適合辦公室穿搭風格。採用拼接素材或金色鏡臂等低調而富有巧思的設計亦是亮點之一。

在以上介紹的3種情況以外,如果工作時需長期使用電腦,亦推薦加配可有效阻隔藍光的防藍光鏡片。在工作中我們會遇到各種不同的人,因此對儀容的重視是決定給人第一印象的關鍵。在選擇眼鏡的同時,不要忘記打造自身的理想形象。

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved