Copy of h1_01.png

款式:(上)ZJ201002_48E1 (中)ZF203001_14E1 (下)ZP201003_21A1

在新學期開始前做好準備!

以當下流行的眼鏡打造好印象

在面對全新的環境以及人際關係時,想必各位都希望給他人留下良好的第一印象。

我們根據在新學期想展現出的不同理想形象推薦不同款式的眼鏡。

以幼身金屬鏡框妝點甜美可愛的容貌

如果希望流露平易近人、甜美可愛的氣質,推薦選擇幼身金屬鏡框。這種鏡框不會過於影響面目表情或妝容,詮釋出恰到好處的慵懶隨性。採用現正流行的金屬素材製成,既能強調時尚審美,亦不忘洋溢獨有品味。在入學典禮等較正式場合配戴的話,便可給他人留下良好印象。

以深色鏡框展現知性而沉著的氣場

如果希望展現知性而略顯清冷的氣場,推薦配戴沉著穩重的啡色系鏡框。漸變色易與肌膚相襯,亦十分適合自然精簡的妝容。在厚重黑色鏡框的基礎上搭配金色鏡臂,即可形成裝飾品般的魅力。眼鏡正面可給教師認真踏實的印象,側面則可將富有品味的一面展現給友人。而帶有弧度的BOSTON鏡框更能低調自然地展現典雅溫和的形象。

以流行色調眼鏡突出引領時尚的妝扮

如果希望突出引領潮流的形象,可以試試透明色系或帶有春日氣息的色調。粉色BOSTON鏡框集華麗與柔美為一體,戴上後明媚春意呼之欲出。而透明色系的鏡框就算搭配牛仔褲以及長T恤衫亦不失靈動個性。在妝扮中巧妙融入當下流行的元素,便可成為耀眼奪目、令人難以忘懷的特別存在!

大學生亦可輕易購入!以平價打造理想好印象

說到Zoff眼鏡的魅力就不得不提實惠而親民的價格。HK$480起即可入手配有標準鏡片的Zoff眼鏡,輕易打造理想的形象。

在即將迎來的新學期,要不要根據理想形象搭配眼鏡呢?

現在就前往Zoff店舖尋找一副適合自己的眼鏡吧!

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved