Copy of h1_01.png

想成為怎樣的「我」?

根據不同場景選擇眼鏡,成為萬眾矚目的焦點

眼鏡與服裝一樣,是展現個性的道具之一。

換句話說,我們亦有可能通過眼鏡瞬間打造理想的自己。

這次將介紹如何根據不同場合選擇不同款式的鏡框。

這種時候,怎麼辦?

通過眼鏡變得嬌俏動人的方法

根據使用場合搭配不同的眼鏡,既能改變外貌形象,亦可以改善心情。在此我們根據不同的日常場景整理了能讓女生的魅力值至少上升三成的各種眼鏡款式。

使用眼鏡呈現女人味!外出約會的話搭配哪款眼鏡?

與男友外出約會的話,推薦配戴BOSTON或ROUND形這類圓弧形的鏡框,更能散發出女人味。選擇幼身金屬鏡框,配上據說能帶來幸福的金色,使眼部即時熠熠生輝。再加上耳釘或耳環等飾品點綴面部輪廓,瞬間綻放魅力。

強調外出與居家時的形象反差!住家約會的話搭配哪款眼鏡?

與男友在家中進行約會的時候,亦十分適合將眼鏡作為體現品味的亮點。穿著惹人憐愛的居家服配上粗框眼鏡,同時還可以遮擋素顏,可謂一石二鳥。沉穩的漸變米色系易於與面部相襯,同時亦適合打造與外出時有所反差的形象。另外,BOSTON形眼鏡的視野較廣,很適合料理或閱讀這類需要常低下頭的居家活動。

重視好印象!

應徵・社會新人適合哪款眼鏡?

對於正在應徵或準備踏入社會的新人來說,推薦配戴與瞳孔形狀相近的OVAL形鏡框。柔和氣場的啡色以及給人溫柔印象的樹脂材料,組合成了自然而令人放心的形象。如果想增加知性的氣息,可以選擇金屬素材的幼身鏡框,在不破壞面部整體氛圍的情況下呈現醒目的姿態。

辦公休閒皆可用的眼鏡有哪些?

說到辦公休閒皆可用的眼鏡,就無法錯過任何時代都大受歡迎的WELLINGTON形鏡框。這款形狀的鏡框比SQUARE形的視野範圍更大,稍待圓弧感的倒梯形設計亦可帶出恰到好處的知性印象,因此十分適合於辦公場合。以龜甲為原型的斑駁(DEMI)花紋、或是漸變啡色系這類配色通常可以與面部融洽地結合,亦廣受女性顧客好評。WELLINGTON形適合各年齡層以及各種面型,十分推薦給初用眼鏡的顧客。

最能強調可愛的形象!

參加女生朋友聚會搭配哪款眼鏡?

與女性朋友盡情探索時尚時,可以試試以高級又不失自然感為亮點的Zoff CLASSIC系列。此系列以有著令人心動的瘦面效果BIG SHAPE為首,也有與秋冬時尚元素相襯的FOX SHAPE系列,甚至還有拼接素材款鏡框等適合各種亞洲女性面型的設計。戴著加上了海外流行元素的高級而有品味的眼鏡,心情自然會變得歡喜雀躍。

如果能在各種日常情境中有效地搭配不同眼鏡,一定會變得比現在更加嬌俏動人。試著通過改變眼部的形象,發現新的自己吧!

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved