“於日本“眼鏡聖地”福井縣・鯖江製造,凝聚日本鯖江獨有的優秀的技術和質量製造出100% Made in Japan系列。

憑藉最高技術配以日本大熱款式,塑造出時尚及質量並重的日本製造系列。

01.

集合日本的設計和技術

系列著重設計細節,精心挑選材料,融入精湛的工藝,配戴後散發著別樹一格的時尚魅力。只有在日本才能做到既細膩又耐用設計,輕盈又貼服的鏡框。

02.

日本大熱框形設計

採用Boston及CrownPant鏡框設計,提升鏡框正面的視覺效果。一直備受歡迎的BOSTON形鏡框設計可以帶出穩重魅力;偏方型的CrownPant鏡框則近年備受注目,經典之餘亦不失時尚感覺。

CELLULOID

鏡框採用了Celluloid(賽璐珞)為材料,乾燥定形後擁有不易變形、高彈性及亮麗光澤等特性,能夠呈現出較為稀有的顏色。而將Celluloid配合金屬亦能展出時尚優雅的感覺。

ZT201005

TITANIUM

TITANIUM是高強度、不易生鏽、不易引起過敏,令人安心的材料;鏡框形狀由正面看起來較為細薄,給人知性的感覺,而配戴起來亦輕巧舒適。設計上主要採用簡約設計,避免加入繁複的配件,使配戴者的表情輪廓更明確。 

ZT203002, ZX191001

ACETATE

以Acetate為材料,鏡框備有良好的透明度和光澤度,抗紫外線輻射等特性,能夠呈現出較為稀有的顏色。系列鏡框堆疊出雲石、玳瑁等天然紋路,再配以金屬部件,令人印象深刻。

ZT201003

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved