Zoff 與世界著名瑞典陶藝家 LISA LARSON 的聯乘眼鏡系列再度發售!

太陽眼鏡以人氣角色「MIKEY」及「刺蝟三兄弟」為主題,配上間條以及北歐風木紋的圖案,非常適合在夏天配戴。

就帶著MIKEY和刺蝟三兄弟一起迎接今個夏天啦!

共4款 HK$ 680

「MIKEY」或「刺蝟三兄弟」兩款角色以供選擇!

MIKEY

間條圖案

間條圖案設計是夏日必備時尚!

鏡框側面以金色配件襯托間條圖案,鏡臂內側及尾端印有MIKEY圖案的小裝飾

鏡框上的間條設計充滿夏日色彩!

鏡框側面的金色配件同樣是間條圖案

鏡臂內側也印有MIKEY圖案

尾端位置也印有MIKEY圖案的小裝飾

刺蝟三兄弟

木紋風

以簡約木紋設計搭配刺蝟三兄弟圖案

鏡框側面加入以刺蝟三兄弟的刺為設計的金屬配件,鏡臂內側及尾端印有刺蝟三兄弟圖案的小裝飾!

鏡臂內側也印有刺蝟三兄弟圖案

鏡框側面的金屬配件同樣加入刺的圖案

鏡臂尾端也印有刺蝟三兄弟圖案的小裝飾

Oval Sunglasses

橢圓形鏡框設計可覆蓋整個臉部還可以輕鬆搭配衣著造型,鏡片更能有效阻擋紫外線,是時尚與實用兼備的太陽鏡。

覆蓋整個臉部的橢圓形鏡框

阻擋99.9%

紫外線!

附送專屬眼鏡布及眼鏡袋

附送特別設計印有Zoff標誌的「SUNGLASSES MIKEY」專屬眼鏡布及眼鏡袋!

HK$680

太陽眼鏡・附送眼鏡布・眼鏡袋

LISA LARSON 人氣角色「MIKEY」圖案的太陽眼鏡,間條圖案設計是夏日必備時尚!有深藍色或啡色以供選擇。

Oval ZN181G11_72E1

Oval ZN181G11_42A1

刺蝟三兄弟

HK$680

太陽眼鏡・附送眼鏡布・眼鏡袋

LISA LARSON 人氣角色「刺蝟三兄弟」圖案的太陽眼鏡,搭配北歐風木紋設計。有黑色或啡色以供選擇。

Oval ZN181G11_14E1

Oval ZN181G11_49A1

Zoff太陽眼鏡特點

阻擋99.9%紫外線。防曬最適合不過!

備有防污作用的“超防水渡鏌”,水漬及指紋等污漬也能輕易抺走!

鏡片內加入防反光渡鏌。有效表減低面反光,令視野更清晰。

鏡框有自購買日起計,有1年的保養期。

1931年出生於瑞典南方Herurunda 的陶藝家。

於大學畢業後,經由Stig Lindberg選拔,進入當時瑞典最大的陶器藝術製造公司Gustavsberg。

在職26年間創作出包括動物系列在內約320款優秀作品,成為代表瑞典的人氣陶器藝術設計師。

LISA LARSON在1979年辭去工作,作為自由設計師後仍相當活躍。在1992年成立Keramik Studion Gustavsberg公司。將溫柔可愛風騷的動物、樸素溫柔且表情豐富的人物融入設計,不單是家鄉瑞典以及日本,世界各地的粉絲亦不斷增加。近年她仍致力於創作工作,包括作品再版、設計藝術品及推出新作品等。