Copy of h1_01.png

戴上眼鏡在家參加視訊會議!

減輕化妝負擔,輕鬆遠程辦公

隨著線上辦公變得越加頻繁,參加視訊會議的次數亦不免增加。想必亦有不少人覺得「素顏參加視訊會議的話會有些尷尬……」而不得不在會議即將開始時才上妝,現介紹數款既能減輕遠程辦公時化妝的負擔、亦可修飾智能手機或電腦鏡頭後面部形象的「居家眼鏡」。

#1 如何在視訊會議時減輕化妝的負擔?

在自家參加視訊會議的女性總是會不禁煩惱「如何減輕化妝的負擔」。雖然不是當面與同事或接洽對象交流,但始終希望維持透過攝像頭呈現於屏幕上的形象。不過,如果有縮短化妝時間、遮擋素顏的技巧的話,還是會想參考看看吧。

通過自然光線或打光使肌膚更為透亮

穿著亮色系衣服以提升面部氣色

使用圖片後製軟件修飾肌膚

參加視訊時會議比線下會議更易集中於「容顏」,因此通過修理眉型、塗抹唇膏、配戴眼鏡即可透過畫面俐落地展現自我。就算因遠程辦公而導致工作與私生活時間難以分割,只要戴上眼鏡就可切換至工作模式,這亦是一個值得一試的竅門。

#2 配戴怎樣的居家眼鏡可透過屏幕給他人留下好印象?

通過活用隨心展現自我的居家眼鏡,即可在視訊會議中提升自我形象。接下來將結合各款眼鏡的視覺效果為您介紹Zoff推薦的居家眼鏡。

可於臨時視訊會議配戴的「大框眼鏡」

【效果】

使面部線條更為緊緻、瘦臉效果、遮住眼部下垂等瑕疵、UV防護


【推薦商品】

Zoff UV CLEAR SUNGLASSES / ZA201G03_29E1

大框眼鏡可使對方的視線集中於上半面部,從而收緊整體輪廓的線條。本身的高存在感更可弱化眼部下垂等瑕疵,在不畫眉或眼線的情況下亦可保持眼神清澈的印象。因此,此款眼鏡最適合趕不及化妝的臨時視訊會議。

 

另外,「Zoff UV 透明太陽眼鏡」配備了透明鏡片,就算與口罩同時配戴亦十分自然。只需一副眼鏡,即可做到遮擋素顏以及防護UV。

【效果】

 

改善肌膚暗沉、提亮肌膚色調、首飾的替代品

【推薦商品】

展現首飾般華麗氣質的「金屬鏡框」

Zoff CLASSIC / ZF192014_21E1

如果您在意膚色暗沉或肌膚色調問題,可以嘗試與亞洲女性膚色相襯的金色系金屬鏡框。熠熠生輝的金色反光使面部散發光澤,從而點亮肌膚色調。巧妙地運用金屬鏡框展現出的華麗氣質,結合富有光澤的唇膏或唇彩,即可在幾乎素顏的狀態下保持有品味的女性形象。

Zoff CLASSIC / ZH201003_14E1

放大眼部+收緊輪廓雙重效果!

【效果】

 

放大眼部效果、強調亮黑雙眸、收緊面部輪廓、塑造誠懇印象

【推薦商品】

黑框眼鏡帶來的視錯覺有放大眼部同時強調亮黑的瞳孔的效果,使面部整體氛圍更為清晰簡潔。如果希望強調造型感,可嘗試四角略帶弧度的倒梯形WELLINGTON形鏡框。結合比方形更為柔和的輪廓以及黑色的收緊效果,塑造出知性而醒目的氣質。

【效果】

 

精緻、展現信賴感、強調唇部亮點、UV防護

【推薦商品】

勾勒精緻雙眸!有效防護UV的「幼框眼鏡」

Zoff UV CLEAR SUNGLASSES / ZF202G03_14F1

推薦您通過高級而有品味的眼部裝飾增強客戶的信賴感。如果想搭配當季的時尚元素,首推充滿復古感的金屬鏡框。用髮帶或髮夾束起頭髮,加上深色系唇彩,更顯低調奢華。

 

此款「Zoff UV 透明太陽眼鏡」可阻擋100%紫外線,而鏡片內側亦附有防反射塗層,以強大的功能性達到360度防護紫外線的效果。如果在戴著口罩出門的同時配戴彩色太陽眼鏡的話會將大部分面部遮住,相信一定有不少人對這種情況感到介意。「Zoff UV 透明太陽眼鏡」配備透明鏡片,就算戴上口罩亦能維持自然外觀。這樣一副兼具設計感及高性能的眼鏡,無論是線上會議或外出時都適用。

【效果】

 

阻隔藍光、緩解眼部疲勞、辦公或私人場合皆適用


【推薦商品】

鏡片顏色不再突兀!可放心嘗試的「PC眼鏡」

Zoff PC REGULAR TYPE / ZY202P02_56E1

如果您在視訊會議以外亦需長時間進行電腦作業的話,可以嘗試配備可阻隔35%藍光鏡片的PC眼鏡。PC眼鏡中大受歡迎的BOSTON形金屬鏡框更是與亮色唇膏十分相襯。鏡腳附有減免耳部疼痛的橡膠部件,適合長時間作業時配戴,查看詳情。

在視訊會議中配戴的眼鏡能夠瞬間解決化妝問題,十分值得信賴。眼鏡可在被屏幕拉伸得略顯扁平的面部上增添柔和的立體感,修飾面部輪廓。除此之外,在難以分割工作以及私人時間的遠程工作環境中,亦可通過配戴或除下眼鏡轉換氣氛,從而恢復精力、維持「幹勁」。

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved