Copy of h1_01.png

Ennui Hair            Manly Hair

眼鏡 x 髮型打造男性魅力

眼鏡與髮型的配合對整個造型十分重要,於髮型的基礎上搭配不同款式的眼鏡,互相襯托男人的魅力,只要掌握到平衡點,就能輕鬆帶出型格醒目的感覺!

#01

帶有卷度及濕潤感的自然慵懶風髮型,建議搭配現正大熱的圓形眼鏡,鏡框細節以雕刻工藝呈現復古品味,打造自然柔和而不做作的氛圍,帶出游刃有餘的平衡性,更顯帥氣!

「圓形眼鏡×慵懶風髮型」打造洋氣而游刃有餘的印象

ZY192023_57F1

CLASSIC

Hair

Point

髮型的亮點在於純粹鬆弛而不做作的髮絲。推薦使用啫喱類髮蠟或髪油進行打造。

「Ennui Hair」

#02

將劉海梳後給人清爽而陽剛的感覺,突顯成熟智慧的印象,配上簡約的 Wellington 形眼鏡最適合不過~無論是工作還是假日,各種場合都可配戴的人氣款式,更加能散發豪邁的味道!

「Wellington形眼鏡×男人味髮型」呈現知性而沉著冷靜的印象

ZN71004_B-1

SUPER LIGHT SLIM

「Manly Hair」

Hair

Point

使用風筒將頂部頭髮定型,而兩側頭髮需一邊壓著一邊吹乾。另外,在髮梢部位增添層次感亦能使時尚度更上一層樓。

透過變換眼鏡款式以及髮型,可以讓個人形象變得更加知性!各位男士們即管多點嘗試新造型喇!

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved