更新秋天的Instagram

用偏大形鏡框變身♡

展現出亞洲潮流的最新服裝配搭!

深受喜愛打扮的女性們注目的今季潮流之一「亞洲潮流趨勢」。意味著最可愛的Olchaig style,成為一種亞洲潮流趨勢,正引起大家關注。為了成為這樣的Olchaig女性,為你推介必備的「偏大形鏡框」!曾配戴偏大形鏡框具影響力的亞洲模特兒和明星們,正在漸漸在SNS上載各造型配搭,已成為喜愛打扮女性們中熱門話題。只需將偏大形鏡框添加到您喜歡的造型中,就可以呈現出臉小效果。這次,我們將偏大形鏡框結合髮型化妝與秋季造型配搭,呈現出現在潮流的Olchaig風格。

CLASSIC

HK$880

(已包括標準鏡片)

ZP192016_64E1

CLASSIC

HK$980

(已包括標準鏡片)

 ZP191009_42A1

CLASSIC

HK$780

(已包括標準鏡片)

ZF192014_21E1

For cute styling with round glasses!

如果你希望是潮流(當前) 風格

偏大圓形鏡框

隋圓形和可愛風的偏大形鏡框是必備單品,可以輕鬆打造可愛的Olchaig臉。只需將Zoff CLASSIC眼鏡搭配到秋季造型中,您就可以改變整體感覺。此外,即使穿著相同衣服也好,只需改變的髮型和配飾,你就可以輕鬆提升女性魅力!在這裡將介紹配戴眼鏡和髮型化妝前後的秋季造型。

Colorful fall style for pants lovers!

如果你是一個褲子控
嘗試秋季的多色彩風格!

01

運動風搭配多色彩風格是現在流行的!大膽的破爛剪裁設計牛仔褲搭配烘烤感顏色上衣,肩膀搭上與牛仔褲略有不同的牛仔外套,展現出酷炫外表。但是,這樣的配搭感到太強硬,太強勢…

BEFORE

AFTER

這時候就要融入亞洲感!

把部份頭髮束起一個半髮髻,部份頭髮繞在耳朵後,搽上唇彩並配戴偏大形鏡框,可以呈現出一種「親切感」。無論你選擇哪種偏大形鏡框都沒有問題,如果你喜歡走上潮流前端,建議嘗試海外越來越受歡迎的「Crown Pant鏡框」。直線型設計顯得輪廓更銳利,呈現出簡約低調的形象。

即使不擅長配戴圓框眼鏡的人也很容易挑戰,請嘗試一下吧!

CLASSIC

HK$980 (已包括標準鏡片)

ZP192016_64E1

HK$480

(已包括標準鏡片)

ZN191010_14E1

HK$480

(已包括標準鏡片)

ZA191010_49A1

HK$880

(已包括標準鏡片)

ZO191010_19E1

HK$780

(已包括標準鏡片)

ZY192024_17E1

PICK UP ITEM
這兩種美國經典風格造型配搭感覺怎麼樣?
如果你想成為一個潮流代表,經典風設計眼鏡是必須的。
請盡快入手打造秋天潮流造型吧。

Adult style for skirt lovers!

如果你是裙子控
挑戰秋季的成熟休閒造型!

02

裙子控可能為了突顯出休閒風格,會配搭富成熟沉穩感設計外套!
穿著緊身的圖樣上衣,再配搭成熟沉穩感的外套,則可以變成秋天顏色的休閒裝。但是這樣的話顯得看起來很普通,好像不太滿意…

BEFORE

AFTER

如果您想與秋天的流行配搭相稱,髮型和妝容也不可缺少!馬尾辮往往帶給人一種柔和感,把馬尾弄成現在流行的糖果髮型。妝容上輕輕塗上淡紅色的橙色唇妝,提升了女性魅力。為了更特顯這秋天妝容,配戴採用了閃亮粉紅感的Pinkgold Shiny偏大鏡框!略帶粉紅色,令臉部看起來更明亮更美麗。

CLASSIC

HK$780 (已包括標準鏡片)

ZF192014_21E1

在日本和其他亞洲國家,Olchaig風格吸引了全球的潮流。今個秋天,配戴著偏大鏡框讓你每天變得更時尚,盡情享受充滿魅力的Olchaig style吧。