Copy of h1_01.png

就算是第一次亦可放心!

選擇兒童眼鏡的方法

您的兒童最近是否有看向遠處時會瞇起眼睛、看電視或書時的距離變近、或看不清廣告招牌上文字等狀況?

如有發現以上情形,也許可以通過配戴眼鏡改善視力讓兒童重新回到輕鬆暢快的日常生活。

初次配眼鏡的話,就讓我們結合流程以及選擇方法等注意事項,前往Zoff進行選購吧!

5大重點!

選擇兒童眼鏡的方法

POINT 01

鏡片中心與眼睛中心重疊

建議選擇配戴眼鏡時中心與瞳孔中心重合的鏡片

POINT 04

選擇鼻墊或鏡腳可調節的眼鏡

對於鼻骨較低的兒童來說,可調節高度以及角度的鼻墊(可更換式)或橡膠製耳彎部件更為適合。

POINT 02

鏡框正面闊度適合面部

需注意避免配戴眼鏡時鏡臂過窄或過闊的情況。建議選擇鏡框正面闊度適合面部的眼鏡。

POINT 05

兒童本人喜歡的眼鏡

為令兒童更加願意配戴眼鏡,請選擇兒童本人喜歡的鏡框款式。

POINT 03

避免鏡臂長度過短

每副眼鏡的鏡臂長度因鏡框設計而異。需注意戴在耳部的鏡臂長度是否適中。

選購完畢並不是購買Zoff眼鏡的最終階段!

令人驚喜的支援服務「Zoff U-15」

在身體成長的同時,兒童的面部以及眼球大小亦會同時成長。請記得要配合成長狀態調節眼鏡鏡框。另外,眼鏡度數亦可能因眼部狀態改變而不再合適。近年來近視年輕化問題愈來愈受到關注,而讀書、遊戲或長時間使用智能手機等便是其因素。為了支援保護兒童視力,我們推出了兒童鏡片保養服務「Zoff U-15」。如15歲或以下兒童購入Zoff眼鏡,可於購入日期起1年內免費更換不同度數的鏡片。除此之外,Zoff亦提供1年非人為損壞鏡框保修、調整鏡框弧度等多項免費服務。

Zoff 眼鏡的話,還有更多驚喜亮點!

POINT 01

Zoff眼鏡採用品質有保障的最先進樹脂材料製成,同時重視功能性以及安全性,兒童亦可放心配戴。

放心・安全的材料

POINT 02

家長可根據兒童的生活習慣,選擇不易損傷的鏡片、阻隔藍光鏡片等種類豐富的鏡片。

種類豐富的鏡片

POINT 03

在Zoff,僅需HK$480起即可購入附有標準鏡片的眼鏡(另附贈眼鏡盒以及眼鏡布),家長可無負擔地為兒童購入第一副眼鏡。

※「值得信賴且品質考究的日本製鏡片」

鏡框標價已包括標準鏡片。當然,標準鏡片已附有防刮、防反射、阻隔紫外線等功能,可選度數(包括散光)範圍廣泛。

經濟實惠的價格

在日常生活中,家長應時刻留意並重視兒童是否出現視力下降的症狀。

就算時初次配戴眼鏡,亦請放心前往Zoff進行選購。

PICK UP ITEM

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved