防藍光眼鏡再次進化!

您會選擇哪一款?

伴隨著新季節的到來,人們亦在職場以及學校迎來了新的生活。相信接下來也少不了使用智能手機查找資料、或是對著電腦投入工作的日子。為了保護您的雙眼,我們現推出擁有全新面貌的Zoff防藍光眼鏡。在加入了當下流行的金屬鏡框款式外,顧客更可根據自己的生活習慣選擇鏡片的色調。要不要藉此機會挑選一副適合自己的防藍光眼鏡呢?

如果您覺得現正使用的防藍光眼鏡的設計有些缺乏新意、或是因為沒有心動的款式而遲遲未購入,推薦您嘗試這次Zoff新推出的BOSTON形金屬鏡框防藍光眼鏡。此系列眼鏡的設計緊貼當下流行,可作為時尚單品輕鬆配戴,同時亦可低調而有效地保護雙眼。

不只重視功能性!加入

當下流行的金屬鏡框款式

如果希望購入「外觀自然,可輕鬆配戴的防藍光眼鏡」,推薦您使用更為透明、藍光阻隔率為35%的鏡片。此款透明鏡片著重於保持鏡片原有的色調,因此外觀十分自然。對於在職場或學校迎來新生活、有機會接觸到不同新面孔的顧客來說,相信這副擁有自然色調的防藍光眼鏡一定可讓人放心配戴。亦適用於「想使用防藍光眼鏡,但十分在意鏡片色調」、不太滿意普通防藍光眼鏡的人。

重視鏡片「透明度」的話,

可選擇35%CUT

ZY202P02_56E1

ZY202P01_56E1

如辦公或私下需長時間使用電腦、智能手機、平板電腦等電子設備,推薦您使用藍光阻隔率為50%的鏡片。同時適合於工作日長時間使用電腦或休息日使用平板電腦、智能手機享受遊戲、電影、劇集或漫畫帶來的樂趣時使用。鏡框已配備無度數防藍光鏡片,購入後可立即配戴,平時不戴眼鏡的顧客亦可輕鬆使用。

重視藍光「阻隔率」的話,

可選擇50%CUT

顧客可根據自己的生活習慣選擇款式豐富的Zoff防藍光眼鏡,適用於各種不同場景。

在迎接新生活的同時,請務必一試。

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved