2020.5.01    報導

Zoff 獲得「眼鏡品牌    滿意度排行2020」綜合滿意度榜首

Zoff榮登由日本Trend Research(趨勢研究)舉辦的「2020年眼鏡店滿意度調查」綜合滿意度榜首。

▼【2020】眼鏡品牌意度調查結果

https://trend-research.jp/2753/

「眼鏡品牌   滿意度排行2020」的調查對象只限於曾光顧眼鏡店鋪的顧客。

NEXER有限公司旗下的日本Trend Research(趨勢研究)在事前調查階段對全國男女性(該調查服務使用者)提問是否在由調查期間(2020年4月9日〜4月16日)起的一年內曾光顧眼鏡店鋪。

 

其後對在事前調查中回答「曾光顧眼鏡店鋪」的調查對象(1797名)進行正式調查,統計了對3個眼鏡品牌、共超過121個有效答案。

提問包括「價格」「待客・服務」「綜合滿意程度」等不同層面,要求調查對象以滿分10分的形式做出評價。

而Zoff以全層面皆為第一的優異結果被選為「眼鏡店滿意度排行2020」榜首。

・價格層面最為滿意的眼鏡店 冠軍

・設計層面最為滿意的眼鏡店 冠軍

・待客・服務層面最為滿意的眼鏡店 冠軍

・綜合層面最為滿意的眼鏡店 冠軍

藉由此次當選,我們十分榮幸且衷心感謝顧客們一直以來對Zoff產品、待客以及服務的喜愛。我們承諾今後亦會一同努力,讓顧客充分享受Zoff令人滿意的產品以及服務。

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved