造型師極度推薦!

眼鏡×飾品的組合 

在考慮組合與眼鏡相襯的飾品時,想必不少人都遇到「這樣組合可以嗎?」「耳環會不會妨礙到眼鏡?」之類的問題。因此,就由造型師來介紹能提升時尚度的眼鏡×飾品組合吧!

瞬間提升時尚度!

Zoff眼鏡有十分多樣化的設計。以下就是造型師推薦的組合。

#01

擁有簡約而清澈眼神的"幹練女性"

樹脂啡色系眼鏡×銀色手鐲&戒指

配戴基本款的樹脂啡色系眼鏡時,推薦刻意省略耳部的裝飾。樹脂鏡框有強調面部的效果,因此在省略耳釘或耳環的同時戴上手鐲或戒指,可凝造出對比。

手部的飾品為銀色系,統一的色調可帶出自然而清新的印象。這樣的組合可打造出富有現代感的氛圍,在不同的情景下都很適合。

ZJ71017_C-1A

Zoff SMART Skinny

#02

溫暖而柔情的"婉約女性"

玫瑰金眼鏡×花卉元素耳環

玫瑰金眼鏡很適合搭配富有女人味的飾品。推薦選擇有花卉或心形元素、嵌有彩色寶石、吊墜等設計婉約的耳釘以及耳環。如想加上戒指,推薦搭配奢華的金色或玫瑰金色系。

此搭配散發出溫暖而柔情的氣質,在適合約會之外亦可在辦公環境內引人注目。選擇令人印象深刻或存在感較高的設計亦可進一步提升時尚度。

ZK192001_43E1

CLASSIC

#03

高貴而穩重的"成熟女性"

幼身金邊金屬眼鏡×圓環耳釘

配戴幼身金邊金屬眼鏡的話,推薦搭配簡約但個性十足的圓環耳釘或耳環。統一的金色色調可令面部看來更加簡潔。基本款的圓環耳環今年再次成為潮流,富有質感且有一定闊度的款式將大受歡迎。

使用金色系的要點在於色調統一,因此在手部低調地加上一枚戒指亦是很好的選擇。此搭配整體給人高貴而穩重的印象,十分適合於美術館、咖啡店等寧靜的場合或住家約會等。

ZF192004_49E1

CLASSIC

#04

簡練而有品味的"精緻女性"

幼身黑色眼鏡×經典珍珠

配戴幼身黑色眼鏡的話可搭配法式經典款飾品。最推薦柔和而有品味的珍珠系飾品。小珍珠給人嫻淑的印象,而大珍珠則洋溢時尚氛圍,同時不失自然。

手錶的皮質錶帶有著黃金時代復古風的氛圍,打造時尚而稍顯前衛的淑女形象,十分適合女子派對聚會配襯。

ZF192004_14E1

CLASSIC

根據自己的理想形象、當日場合以及心情,盡情享受眼鏡與飾品的不同搭配吧!

田邊紗織

在製藥公司擔任運營一職的同時,亦作為讀者模特兒展開活動。於小學館CanCam編輯部見學2年後獨立。現於雜誌以及WEB為中心作為造型師兼作者廣泛活躍中。

STYLIST