Copy of h1_01.png

2020年春季引人矚目

流行色×眼鏡的搭配方法

融入當季流行色的時尚穿搭往往會引人矚目。再搭配富有設計感的眼鏡,更能打造高級且精巧的穿搭風格。就讓我們隨心嘗試走在潮流前端的清爽春季穿搭吧。

萬眾矚目!春日的2大流行顏色

這個春天流行清新淡雅而“有著大人氣息的顏色”。而在其中,特別推薦流露出乾淨精緻成熟氛圍的【清爽灰綠色】以及給人柔和女人味印象的【粉紫薰衣草色】給想要營造流行感的各位!

只要在穿搭中加入這兩種顏色,便可在不經意間增添時尚感。

您喜歡哪種顏色呢?

01

以【清爽灰綠色】打造

優雅而潔淨的搭配

在選用今年春季流行的「清爽灰綠色」時,推薦搭配姿態溫婉的上衣。再加上春日百搭的潔白長裙,可使慵懶的灰色調更加動人。雖然在穿搭中加入甜美的單品可突顯可愛氣質,但清爽灰綠色×素雅搭配更可流露出低調奢華的成熟氣息。而配上反光材料的手袋等令人眼前一亮的單品,則可使穿搭的整體對比更為鮮明。另外,芭蕾舞鞋樣式的鞋子更是洋溢出精緻的春日氛圍。柔和而有品位的經典風格穿搭就這樣完成。

開襟衫・吊帶背心 / dazzling

裙子 / JILKY

手袋 / 造型師私有物

鞋子 / RANDA

眼鏡 POINT!

如果整體穿搭顏色偏淡的話,推薦搭配色調顯眼的鏡框以達到吸睛效果。比如選擇華麗的設計加上金色的金屬材質,即可輕易地打造優雅而隨性的氣質。如果希望進一步流露時尚氛圍,可試試洋溢著復古感的經典BOSTON形鏡框。搭配流行的BOSTON形鏡框可強調潮流感,而帶有弧度的輪廓更能盡顯女性魅力。

ZF202001_48E1

02

以【粉紫薰衣草色】呈現成熟而自然的搭配

將富有女人味的「粉紫薰衣草色」加入休閒的穿搭,便可避免過於甜膩、呈現出清爽沉靜的成熟風格。版型偏長的襯衫配上長褲可透過層次感強調縱向線條,更顯品味。另外,粉紫薰衣草色與白色或米色等自然色系十分相襯。 以取得完美平衡的整潔穿搭,打造精巧而入流的時尚風格吧!

襯衫 / EMME REFINES (LUMINE新宿店)

背心 / 14 SHOWROOM

長褲 / MERCURYDUO (LUMINE EST新宿店)

手袋 / LAGUNAMOON (LUMINE新宿)

鞋子 / CAMILLE BIS RANDA

眼鏡 POINT!

說到當季最為流行的鏡框,就不得不提以設計結合圓弧及直線為特點的Crown Panto形(BOSTON形鏡框上緣變為直線的設計)鏡框。就算平時不常配戴圓形鏡框亦可輕鬆搭配,給人知性的印象。推薦選擇能與粉紫薰衣草色巧妙融合的玫瑰金作為鏡框顏色。在展現成熟品味的穿搭風格上,加入不經意間提亮雙目的金屬鏡框可謂再適合不過。這雖簡潔卻不失情調的鏡框設計,便可與游刃有餘的隨性穿搭完美結合。

ZF203003_21E1

這個春天,就讓我們結合2大流行色調以及貼合當季氛圍設計的眼鏡,試著為自己打造更加精緻有品位的造型吧!

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Copyright © Omni Beauty Retailing Limited All Rights Reserved