“於日本“眼鏡聖地”福井縣・鯖江製造,凝聚日本製造的特殊材料以及鯖江獨有的優秀的技術和質量製造出100% Made in Japan系列。

為了創造薄和幼並重的鏡臂,使用了特殊的混合原材料“β鈦”。

憑藉最高技術和最佳的材料,實現了Zoff史上最輕約3.6g,鏡臂厚度0.75m的極致輕量的鏡框。

日本福井縣的眼鏡框製造產業擁有超過100年的歷史。日本全國90%以上的眼鏡於福井縣製造,因此被譽為“眼鏡聖地”。

憑藉古人所傳承的智慧,工匠用精緻的手藝及專業技術,無論國內及海外同樣得到了高度評價。

高效能設計,集合日本技術和特殊物料的

以鯖江獨有的優秀技術配合加工日本製造的特殊物料“β鈦”,製造出Zoff史上最輕約3.6g,鏡臂厚度0.75mm的鏡框。只有在日本才能做到既細膩又耐用設計,達致輕盈又貼服的鏡框。

注重毎個細節部位

1890年代在日本流行沒有鼻托,較曲的鏡臂設計的鏡框。在尾部鏡臂位置上採用高溫加入能用作電線覆蓋材料的樹脂(聚烯烴),追求舒適的配戴感。保留經典細節的同時,在鏡片位置上配合現代鏡片設計。

凝聚了日本優秀的技術和質量的MADE IN JAPAN系列。採用鯖江獨有的技術和日本製造的特殊混合材料“β鈦”進行加工,既具有強度又具有柔韌性,鏡臂厚度0.75mm,重量約3.6g超輕細鏡框。採用了富現代感和容易配戴的Wellington設計。

(ZX63005)

系列堅持於“眼鏡聖地”福井縣・鯖江製造,結合日本製造的特殊材料和鯖江獨有的優秀技術和質量。以強度及柔韌性兼備的“β鈦”進行加工打造而成的超輕細鏡框。採用了不論任何年齡也可以隨意突顯自己個性的鏡框設計。

(ZX63009)

凝聚了日本優秀的技術和質量的MADE IN JAPAN系列。採用鯖江獨有的技術和日本製造的特殊混合材料“β鈦”進行加工,強度與柔韌性兼備,鏡腿厚度0.75mm,重量約3.6g超輕細鏡框。鏡框設計能給予專業印象的感覺。

(ZX63003)

鏡框採用強度及柔韌性兼備的“β鈦”進行加工,金屬鏡框正面採用了琥珀色並堅持由工匠以全人手進行加工。採用了既有富古典風格又富現代感的圓框鏡框設計。

(ZX63006)

由日本“眼鏡聖地”福井縣・鯖江製造,日本製造的特殊材料和鯖江獨有的優秀技術和質量。採用兼備強度及柔韌性的“β鈦”進行加工打造超輕細鏡框。採用了不論任何年齡也可以隨意突顯自己個性的鏡框設計。

(ZX63004)

1890年代在日本流行沒有鼻托,較曲鏡臂設計的鏡框,採用了琥珀色並堅持由工匠全人手進行加工。設計保留經典細節,在鏡片位置上同時配合現代鏡片而製。

(ZX63001)

採用兼備強度及柔韌性的“β鈦”進行加工,打造出Zoff史上最輕約3.6g,鏡臂厚度0.75mm的鏡框。不論任何年齡也大受歡迎的高級系列。採用了較圓的方形鏡框設計。

(ZX63002)

可根據個人的生活方式或個人風格而選擇多種不同種類鏡片,“Zoff PC ULTRA”可防護達50%藍光,包括非球面鏡片,超清鏡片鍍膜,

超過100種不同的顏色的彩色鏡片等提供價格合理的優質鏡片。